Рубрика объявления: Промышленность и производство в Московской области в Одинцово \ Промышленное оборудование \ ПищевоеПечь для жарки семечек Бриз 100Бриз 100 для прочно вставших на ноги Интеллектуальная печь для жарки может эксплуатироваться отдельно (полуавтоматический режим) или в составе различных технологических линий по производству обжаренных продуктов (автоматический режим). В случае работы в составе линии предусмотрена возможность совместной работы установки с загрузочным и отводящим транспортерами.Позволяет быстро достигнуть относительно высокой производительности при выпуске супер качественной продукции. Производительность до 110 кг/час позволяет с избытком обеспечить соответствующей продукцией город-милионник. Технические характеристики: разовая загрузка камеры, кг 13, 5; характерное время обработки (сушки и обжаривания), мин. 5...10; время охлаждения, мин.5...10; установленная мощность, 36 кВт;потребляемая электроэнергия в час при работе установки с номинальной производительностью, 14 кВт/ч; уровень шума работающей установки, 40 Дб; габаритные размеры, Ш/Д/В 900/1250/2000; масса, 390 кг ;занимаемая площадь, 0.7 кв.м.; обслуживающий персонал, 1 чел. Цена | 795 000 РУБ | Дата объявления | 30.03.2020 |
Похожие бесплатные объявления: | Формовочная машина Koppens VM 900 Формовочная машина Koppens VM-900 с производительностью ленты до 50 ударов/мин Ширина ленты 900 мм Объем контейнера 530 литров Идеально подходит для м... | | Объявление автоклав с ЭБУ на 22 литра Предназначены для
стерилизации пищевых
продуктов, расфасованных в
стеклянные и жестяные банки.
Могут быть использованы на
предприятиях консервной
пром... | | Тестоотсадочная машина для пряников с начинкой Трехбункерная тестоотсадочная машина - 9 рядный универсальный отсадочный автомат служит для производства печенья, пряников, безе, бисквитных коржей, з... | | Объявление котел пищеварочный б/у Варочный котел Abat КПЭМ 60/9Т предназначен для приготовления бульонов,супов,соусов,кремов,каш,а также кипячения воды на предприятиях общественного пи... |
| |